Suscripción y Pagos
Actualizado hace más de una semana

Probé Custodian con la versión gratuita (Carpe Diem) y quiero la suscripción pagada (Ad Astra). ¿Qué hago?

Es fácil. En la app, vas a tu menú, presiona Conoce Ad Astra y elige la membresía que se ajuste a tu número de coches y realiza el checkout con tu tarjeta de débito/crédito.

Compré una suscripción Ad Astra, pero no se activó mi cuenta. ¿Qué hago?

Asegúrate de haber verificado tu cuenta.

Cuando creaste tu cuenta, te enviamos un correo para poder verificar que fuiste tú quien la creó. Si no verificaste tu cuenta, esa es la razón de que no se refleje en la app. Para verificar tu cuenta solo abre la app. En tu menú aparecerá la opción de verificar tu cuenta. Una vez que recibas el correo, solo da click en el enlace y podrás empezar a usar la app sin problemas.

¿Dónde puedo ver los detalles de mi suscripción?

En tu menú, presiona el símbolo de configuración ⚙️ , selecciona mi membresía, ahí puedes ver los detalles.

¿Se puede registrar más de un coche en la app?

Claro. Solo elige la suscripción Ad Astra de pareja que te permite tener hasta 3 coches por $600MXN + IVA al año. Si tienes más de 3 coches, la suscripción familiar por $950 MXN + IVA.

¿Qué hago si tengo una suscripción individual Ad Astra y quiero agregar un coche?

Lo único que cambia es que en lugar de una suscripción individual ahora pasas a una de pareja. Solo ve a tu menú - configuración - mi membresía y puedes hacer el cambio fácil y rápido. Solo necesitas tener registrada una tarjeta como medio de pago.

Puedes hacer cambios en la membresía en cualquier momento.

¿Qué métodos de pago tiene Custodian?

Puedes pagar con tarjetas de débito y crédito. Para proteger los datos sensibles de tus tarjetas, los números de tarjetas los maneja nuestro proveedor de pagos (Stripe).

¿Cuál es la forma de pago en Custodian?

El pago de la suscripción es anual y se realiza en un solo pago al inicio de la suscripción.

La renovación se realiza de manera automática cada año. Si decides cancelar, debes hacerlo 30 días antes del nuevo inicio de vigencia. Cuando eliges una suscripción, aceptas los términos y condiciones. Debido a que el pago se hace al inicio de la suscripción, no nos es posible devolverla en caso de cancelación.

¿Qué pasa con mi suscripción si vendo el coche?

Tu suscripción está vigente por un año a partir de que la compras y Custodian no solo es un coach de movilidad para tu coche, sino también para ti. Tus documentos personales siguen ahí y te podemos ayudar a cancelar todo lo del coche anterior. Cuando tengas el reemplazo, puedes cargar los datos y documentos nuevos. Solo ve al centro de ayuda (tu menú - configuración).

Si ya tengo todo en orden y ya no utilizo Custodian, ¿puedo transferirlo a alguien más?

No. Tu suscripción es personal e intransferible.

En nuestra experiencia, siempre habrá trámites que necesitarán atención y pago en los diferentes ciclos de movilidad. Como resultado de la pandemia, seguirá habiendo cambios a la manera de realizar trámites. Nos esforzamos mucho para que no tengas que involucrarte en procesos de movilidad complicados. Lo que si puedes hacer es regalar una suscripción Custodian.

Quiero regalar una suscripción Custodian a alguien. ¿Cómo le hago?

Es fácil. Nos encanta cuando más personas tienen un coach de movilidad porque nos desafía a seguir mejorando. Lo único que tienes que hacer es iniciar un chat en la app y tener a la mano el nombre, el correo y el celular de la persona a quien quieres regalarle Custodian. Si tienes un mensaje especial, también podemos hacérselo llegar. Nos aseguraremos de decirle que eres un gran amigo. Con un link vas a poder completar el proceso de regalo.

Me regalaron una suscripción Custodian, ¿qué sigue?

Primero, ¡bienvenido!

Tener Custodian es acceder a un coach en movilidad para liberarte de trámites y tener todo lo del coche en orden. Solo descarga la app, verifica tu cuenta, carga tanto tus documentos como los de tu coche. Con eso creamos un panorama completo de tu salud vehicular y podemos empezar a trabajar para que tengas todo bajo control.

El top ten de preguntas (linkaltopten.com) te puede dar una buena idea de lo que vas a poder lograr en tu journey de movilidad.

¿Puedo pausar mi suscripción?

No contamos con la opción de pausar una suscripción. Si no deseas renovar la suscripción, solo ve a tu menú - configuración - mi membresía para evitar la renovación automática.

Quiero cancelar mi suscripción, ¿cómo le hago?

Por supuesto que no quisiéramos que te fueras.

No es difícil cancelar tu suscripción. Solo ve a tu menú - configuración elige Mi membresía.

Nuestra promesa es esforzarnos en una experiencia que las aseguradoras y gestoras no te están dando. Si en Custodian no encuentras la organización que buscabas o decidiste hacerlo tú mismo, lo respetamos (por haber aceptado los términos y condiciones al adquirir una suscripción anual, no podemos realizar la devolución del monto de la suscripción).