Trámites
Actualizado hace más de una semana

¿Puedo hacer pagos de trámites vehiculares en Custodian?

Nosotros te presentamos los links para que puedas pagar tus multas (de la CDMX y Estado de México), el trámite de licencia de manejo es personal y se tiene que hacer de manera presencial. Lo que podemos hacer por ti es: la renovación de la tarjeta de circulación -si tienes la tarjeta física-, la renovación del seguro, el cálculo del pago de tenencia y la verificación (en la zona de la colonia Roma/Condesa).

Para renovaciones solo ve a tu menú - configuración - centro de ayuda e inicia un chat. Un humano te ayudará a ver cuál de los trámites podemos hacer por ti.

¿Qué otros datos puedo consultar en Custodian?

Puedes consultar vigencias, adeudos, sanciones (multas e infracciones), período a verificar y si se acerca el vencimiento de tu seguro. Tienes en tu menú la opción de cargar documentos personales que podrías necesitar en cualquier momento.

¿Qué necesito hacer para que me puedan ayudar con todo lo de mi coche?

Que tengas tus datos y documentos cargados en tu menú de bóveda personal. Odiamos repetirnos a nosotros mismos, pero sin los documentos y datos, no podemos completar tu journey de movilidad.