Resolución de issues
Actualizado hace más de una semana

No puedo entrar a mi cuenta

Esto puede deberse a que estás intentando entrar con una cuenta diferente a la que diste de alta o el password es incorrecto.

¿A quién contacto si tengo problemas con la app?

En tu menú - configuración - centro de ayuda tenemos un chat dedicado a resolver problemas y preguntas. Si no encuentras la solución en las categorías que tenemos programadas, un humano puede ayudarte directamente.

Si prefieres explicarlo a través del correo, envíalo a ayuda@getcustodian.com

Si prefieres llamar directamente al equipo, marca al 5527505795

¿Qué pasa si cambio de celular?

Tu cuenta no cambia y lo único que hay que hacer es volver a descargar la app y entrar con tu correo y contraseña.

Puedes descargarla aquí en iOS:

La versión Android estará disponible en Febrero de 2021.

¿Cómo cierro mi sesión Custodian?

En tu menú - configuración - cerrar sesión, confirma que quieres cerrar la sesión.