Tenencia Hidalgo

Paga fácil y olvídate

2023

Se paga el refrendo vehicular y cuesta 1,386 pesos debido al reemplacamiento, con límite hasta el 30 de junio.

A partir de mayo pagas multas y recargos.

Si tienes adeudos de años anteriores, con el programa de regularización obtienes descuentos. Toda la información del trámite está aquí

Pago

Para pagar el refrendo necesitas tu placa, los últimos 5 dígitos del número de serie, entrar aquí y dar click en 'Declaración de Pago'

¿Tienes más preguntas?

¿Lo hacemos por ti? Solo inicia un chat en el icono inferior derecho y no pagues de más