Tenencia Morelos

Paga fácil y olvídate

2024

Pagas refrendo vehicular y cuesta 778 pesos (7.5 UMAs). En febrero al aumentar el monto de la UMA igualmente aumentará el refrendo.

Tienes hasta el 31 de marzo y también te condonan tus multas y recargos.

A partir del 1º de abril, aplican recargos y multas.

Puedes pagar en las oficinas de la Secretaría de Movilidad y Transporte (SMyT), en alguna de las Delegaciones del Estado o en la Macroplaza Cuernavaca.

Paga y olvídate de trámites:

Primero el cálculo

• Con tu placa, los últimos 5 dígitos del número de serie, entra aquí y da click en refrendo

Paga

• Puedes pagar en línea aquí.

Agenda cita

Con tu comprobante de pago agendas una cita para obtener tu nueva tarjeta de circulación (la necesitarás para verificar el coche).

• Para la cita necesitas: CURP Propietario, Folio de pago, correo electrónico y celular y al dar dar click aquí seleccionar Secretaría de Movilidad y Transporte

La cita también se puede agendar mandando un correo a: comunicacionymedios.smyt@morelos.gob.mx

A tu cita llevas el comprobante de pago, identificación oficial, póliza de seguro vigente y tarjeta de circulación anterior.

¿Sabes si tienes trámites pendientes?

Si necesitas resolver sin perder tiempo y quieres que te contactemos da click aquí ❤️