Tenencia Tabasco

Paga fácil y olvídate

2024

Se paga el refrendo vehicular y dependiendo del mes, recibes un descuento: en enero el descuento es del 20%, en febrero 15%, en marzo 10% y en abril 5%. Con el descuento del 20%, el costo del refrendo vehicular es de 830 pesos. Aprovecha los descuentos antes de que acabe abril.

A partir del 1º de mayo habrá recargos.

1. Pago

A partir de 2024 puedes hacer el pago presencial o en línea.

Presencial

Llevas tu tarjeta de circulación y tu identificación oficial vigente, una vez que agendas cita.

En línea

-Vas al portal de Tabasco en línea aquí y das click en "Sistema de Recaudación en Línea"

-Das click en "Usuario". Lo verás a la derecha de la pantalla en la parte de arriba. Ahí seleccionas "Nuevo usuario" y una vez que llenas tus datos personales, tu contraseña será enviada a tu correo

-La guía para hacerlo sin problema la encuentras dando click aquí

2. Cita

Agenda tu cita aquí o al teléfono 993 3104010.

Si necesitas cambio de datos del coche -como RFC, domicilio o particularidades del coche como el color- realiza este trámite en las oficinas de atención a contribuyentes.

3. Más detalles de trámites vehiculares

Toda la información de trámites se encuentra aquí

¿Sabes si tienes trámites pendientes?

Si necesitas resolver sin perder tiempo y quieres que te contactemos da click aquí ❤️