SGMM: Maximiza tu póliza

Los 3 pasos para anticipar tu bienestar

2022

Se puede estar tranquilo y maximizar el poder de la póliza de gastos médicos.

¿Cómo?

Sabemos que las necesidades de emergencia son esporádicas y de corto plazo, lo que proponemos aquí es anticipar tu bienestar al ser proactivo con tu salud.

Como decían las mamás: si dejas todo al último, las cosas no salen y esta es la premisa de toda póliza de gastos médicos mayores:

1. Anticipa procedimientos que no son de emergencia. Las reclamaciones que no tienen contratiempos y problemas de reembolso son las que se agendan. Te permiten tener todo más claro y la aseguradora puede procesarlo todo sin demora. La recomendación son 10 días para programar tratamientos, especialmente si tendrán consecuencias hospitalarias.

2. Cuida el llenado de formatos y solicitudes. La aseguradora tiene parámetros estrictos sobre el llenado que si no se hacen correctamente, puede resultar en demoras cuando rechacen los formatos.

3. Pregunta las dudas antes de iniciar un proceso. Reneé, tu guía en procesos está a un chat de distancia y tratará de clarificar dudas de manera inmediata. Si se trata de una situación compleja, podemos contestar después de haber consultado con la aseguradora. Gracias a nuestra red de colaboración, los tiempos de respuesta son relativamente cortos.

Haz caso a los consejos de las mamás, anticipa tus tratamientos y si tienes dudas, es mejor preguntarlas.