Tabulador Médico

Te mostramos las equivalencias que necesitas saber

2022

Existe un listado de los montos máximos de honorarios médicos -por tipo de procedimiento- que GNP cubrirá por cada accidente, enfermedad o padecimiento.

Para acceder al tabulador, elige tu Círculo Médico, el Estado de la República y da click aquí.

Podrás elegir libremente el médico de tu confianza, pertenezca al Círculo Médico o no, sin comprometer la procedencia del gasto con cargo a tu póliza.

GNP actualiza esta información con regularidad, así que es buena idea consultar el tabulador al momento de necesitarlo.

¿Tienes preguntas? ¿Necesitas iniciar un procedimiento? Estamos a un chat de distancia.

En la app ve al menú de Ayuda y pulsa el icono inferior verde.