2022

Existe un listado de los montos máximos de honorarios médicos -por tipo de procedimiento- que GNP cubrirá por cada accidente, enfermedad o padecimiento.

Para acceder al tabulador, solo da click aquí y elige tu Círculo Médico y el Estado de la República.

El equipo directivo pertenece al Círculo Tempus

El equipo administrativo pertence al Círculo Tempus

Podrás elegir libremente médico de tu confianza, pertenezca al Círculo Médico o no, sin comprometer la procedencia del gasto con cargo a tu póliza.

GNP actualiza esta información con regularidad, así que es buena idea consultar el tabulador al momento de necesitarlo.

En la app ve al menú de Ayuda y pulsa el icono inferior verde.

¿Encontró su respuesta?