Custodian Salud
Aspectos generales de tu póliza
3 cosas a hacer en una emergencia hospitalaria
Actualizado hace más de una semana

Saber qué hacer en una emergencia hospitalaria te puede salvar de desembolsos innecesarios:

1. Ubica qué hospitales son parte de la red hospitalaria de tu póliza.

Si necesitas encontrarlos, da click aquí

Solo en los hospitales de la red hospitalaria ofrecen el beneficio de pago directo, de otra forma aplicará reembolso. Aplica para estancias mayores a 24 horas.

2. Al llegar al hospital de la red, muestra:

-Tu Tarjeta Línea Azul. La encuentras en la app Custodian en tu póliza

-Identificación oficial con fotografía

-Da los datos que te soliciten. También los encuentras en la app. Si no puedes dar la información, tu reclamación se tramitará como reembolso

3. Llama lo más pronto posible a la Línea GNP para reportar tu ingreso al hospital, marcando 55 5227 9000

Cuando hagas el reporte te darán un número de folio, es importante que compartas con nosotros ese número para el seguimiento y priorizar la atención

Una vez en el hospital, si eliges un cuarto diferente al asignado, el hospital cobrará la diferencia, así como todos los gastos no cubiertos por la póliza.