Bóveda personal
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una bóveda personal?

Es tu menú y el lugar dentro de la app -completamente seguro y encriptado- donde cargas tus documentos de identificación: licencia de manejo y hasta 3 documentos personales como Seguro de Gastos Médicos Mayores, CURP O INE. Además cargas los documentos del coche: licencia de manejo, tarjeta de circulación, recibo de verificación y de tenencia, póliza de seguro.

¿Cómo funciona la bóveda personal?

Una vez que tu bóveda tiene todos los documentos cargados, puedes tener acceso a tus vigencias, tus adeudos, podemos empezar a ayudarte a que tengas todos tus documentos vigentes y que completes un ciclo de tu journey de movilidad.

¿Qué pasa si no cargo los datos y los documentos en mi bóveda personal?

Sin los datos y documentos no podemos empezar a organizar por ti, ni hacer un journey de personalidad personalizado. Sin datos, no podemos saber si tienes vigente tu licencia de manejo y tarjeta de circulación, si necesitas renovar tu seguro o cuando verificas, además de que tu app se vería solitaria y sin alma.

No tengo algunos de los documentos del coche, ¿qué puedo hacer?

Si no tienes los documentos, es realmente importante empezar a tramitarlos. Podemos ayudarte a navegar ese mundo burocrático, pero necesario. De otra forma, te estás exponiendo a multas muy caras, corralón o hasta arriesgarte a que se invalide tu seguro en caso de siniestro. No podremos ayudarte si por falta de documentos terminas poniéndote en una situación al límite.

Tengo documentos vencidos, ¿aún así los subo a la bóveda personal?

Si, sube los documentos vencidos. Que tengas un reemplazo será prioritario.

Si tienes el seguro vencido, inicia un chat (tu menú - configuración - centro de ayuda) y podremos ayudarte con la renovación fácilmente y sin que pierdas tiempo.

El journey a la movilidad a veces está lleno de complicaciones. Custodian te puede llevar (a veces te empujaremos) al camino de la adultez.

No sé si tengo algún adeudo, ¿ustedes pueden saber si debo algo del coche?

Claro, es una de las cosas que hacemos. Sin embargo, debes tener cargados tus documentos y datos para que podamos hacer un diagnóstico de tu salud en movilidad. Si tienes adeudos, los puedes consultar en tu menú.

¿Cómo actualizo mis datos?

Es fácil, para cambiar tus datos de cuenta, en tu menú - configuración - editar datos personales. Puedes cambiar desde tu correo, celular, hasta los datos de ciudad.

Si necesito cambiar los documentos del coche que ya renové, ¿qué hago?

Esos pequeños logros nos alegran el día. Es fácil reemplazarlos: en el menú de coches - selecciona un coche - abre el menú de la esquina superior derecha - editar - editar documentos.